Блогеры настолько тупые что не знают элементарных вещей ТАТАРСКОЕ БЛЮДО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ СВИНИНЫ ... учиться надо и работать ...а не чушь показывать ...людям насмех
началось))) ответчики настолько тупые, что не понимают, что любое блюдо можно адаптировать под себя.. татары не едят свинину, они делают из говядины и баранины, а мы можем и из свинины.. в чем проблема?
Нужно писать правильно ....ведь кто не знает а верней кто тупой ... будет думать что именно из свинины готовят это блюдо НАЦ БЛЮДА НУЖНО ГОТОВИТЬ КАК ПОЛОЖЕНО а если сделал отступление нужно об этом писать
если бы блюда готовили как когда то было положено, мы бы до сих пор ели пищу, приготовленную на костре. А если начинать фантазировать и готовить что то свое и по другому и получается кулинария. Так что я думаю мусульмане не обидятся, что азу делают из свинины. К тому же масса мусульман ест свинину и не заморачивается)
А вы спросили у всех мусульман ? А проще было бы написать АЗУ ПО РУССКИ СО СВИНИНОЙ а если хочется приготовить по всем правилам нужно взять говядину или конину ....Имолодежь которая учится готовить будет знать ...что и почему
Может я конечно одна такая придирчивая ...НО Я ЛЮБЛЮ АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ ,,,ШАШЛЫК не в духовке из сосисок А ИЗ МЯСА ....САЛАТЫ БЕЗ РИСА ,,,И СДОБУ НЕ НА ВОДЕ И ПОСТНОМ МАСЛЕ ....а здесь в ОК так всё упростили что помойные рецепты оказываются типа в большой цене
Так мы все разные и каждый любит что-то свое. Не угодишь ведь всем, правда? По Вашему рецепт помойный, а кому-то вкусно. Видите же, никто из мусульман не против, что азу из свинины)) Говядина в России стоит сейчас очень дорого, раза в два с половиной дороже свинины, а азу - вкусное блюдо, раз нет возможности купить говядину - делаем из свинины. Получаем почти то же самое.
И все же НУЖНО ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт а УПРОСТИТЬ дома может каждая хозяйка ...на сколько хочет ....а то получается как в анекдоте """""""....ВАШ САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ЛОБСТЕРОВ С РОЗМАРИНОМ И анчоусами ....нам очень понравился но мы заменили авокадо картошкой лобстеров селедкой розмарин петрушкой а анчоусов мы не нашли ...обошлись без них ,,,,,получили огромное эстетическое наслаждение от этого уникального блюда и почувствовали себя гурманами """""""
Вы уже перегибаете... Хорошо, напишу свой пример. Есть грузинское блюдо чахохбили. Везде примерно один рецепт. Но моя бабушка его готовила чуть по другому, добавляла в соус взбитые яйца, причем в той части Грузии, где она жила - так делали все. Я как-то написала об этом в какой то группе и меня некоторые грузинки просто закидали негативом.. мол, так не делают. А почему?
ЕСТЬ КЛАССИЧЕСКИЕ рецепты и это не оспоримо а есть свои придумки и ...если чел вышел ""на большой экран Где не все знают изначальный рецепт НУЖНО ПИСАТЬ ОБ ОТСТУПЛЕНИЯХ ...иначе кто то будет доказывать что именно ""СО СВИНИНОЙ АЗУ ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт ....тоже самое и с чахохбили ....навеняка ваша бабушка знала как правильно НО ЕЙ НРАВИЛОСЬ с яйцами ....и это её право ....но нельзя утверждать что ЭТО И ЕСТЬ ИСТЕННОЕ ЧАХОХБИЛИ""" ....
Комментарии 21