Тесто будет готово уже через 5 минут! В качестве фруктовой начинки могут быть любые фрукты или ягоды - у меня персики.
🍓ИНГРЕДИЕНТЫ:
•мука - 200 г
•творог - 200 Г
•сахар - 80 Г
•сливочное масло - 120 Г
•яйца - 2 ШТ
•разрыхлитель- 10 ГР.
•фрукты, у меня персики 🍑 - 300 г
В глубокую мисочку отправьте яйца, творог с сахаром и щепоткой соли. Вымешайте все до однородности, добавьте растопленное масло. Постепенно всыпайте просеянную муку с разрыхлителем и замешивайте мягкое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но при этом не делайте его слишком плотным.
Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45...50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Форма: Ø 25-30 см (моя 28)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32
Спасибо за рецепт