При фаршировке крышку поглубже надо. А еще можно использовать кольцо небольшого размера и в кольце фарш уровнять толкушкой. Тоже получатся ровные и красивые
Ну что такие все злые ? У меня не получаются ровные ни котлеты ни пельмени. И что ? Я получается тупая? А я любую схему по вязанию разберу и свяжу.И в огороде всегда все хорошо росло,Даже тогда , когда было плохо прополото Соседки пенсионеры были А я по сменам работала ,.У каждого свое.
Здравствуйте, Ирина. А куда спешить, нужно всё делать с чувством, с толком с расстановкой. Время(жизнь), и так летит, нужно растянуть удовольствие любимого дела. А не то, что раз, раз, раз и готово! Готовить нужно с любовью! С любовью вкусно,чем на скорую руку!
Комментарии 39
А так фарш лучше отбивать перед жаркой.