🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием!
Ингредиенты:
Для опары:
2 ст. л. - муки
1 пакетик - быстрорастворимых дрожжей
1/2 ч. л. - сахара
50 г. - теплой воды
Для теста:
2,5 стакана - муки
250 г. - маргарина
1 стакан - сахара для обсыпки
Приготовление:
1.В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
2.В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.Замесить тугое тесто.
3.Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
4.Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера.Повторить 3 раза.
5.Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар.
6.Выпекать в нагретой до 200*С духовке 15-20 минут.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 97