- 4 яйца - 150 г сыра - 100 г кукурузы - 2 свежих огурца - 3 ст. л. сметаны - 2 зубчика чеснока - свежий укроп - соль и перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для начала нарезаем огурцы соломкой. Выкладываем в глубокую миску. 2. Теперь нарезаем твердый сыр. Лучше всего, если нарезать его брусочками такого же размера, как огурцы. Но это на твой вкус, просто мне очень нравится, когда в салате всё одинакового размера. Сыр добавь к огурцам. 3. Яйца отвари и остуди. Вареные яйца тоже нарежь соломкой и отправь к остальным ингредиентам. Накроши пучок свежего укропа и добавь в салат. Свежая зелень добавит не только приятный вкус, но и витамины. 4. Затем добавь ко всему консервированную кукурузу. К слову, можно взять и молодую вареную кукурузу, тогда вкус получится очень интересным. 5. Отдельно приготовим заправку. Для этого в сметану подави чеснок, добавь соль и черный перец. Всё это перемешай. После этой смесью заправь салат. Можно подавать на стол и наслаждаться вкусом.
#рецепт Из указанного количества ингредиентов получается 6 мини-пицц. Ингредиенты для теста: Молоко (теплое) - 150 г Мука - 220-240 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Растительное масло - 20 г Дрожжи (сухие) - 3 г Для начинки: Колбаса (вареная) - 180 г Кетчуп - 6 ст. л. Майонез - по вкусу Лук - 0,5 шт. Сыр - 120 г Приготовление: В теплое молоко добавить сахар, немного муки и дрожжи. Перемешать и оставить в теплом месте на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. Если опара начала расти и пениться, то дрожжи хорошие и можно продолжать. В опару добавить растительное масло, соль, частями добавить муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Не добавляйте слишком
Комментарии 9