Почему нельзя.... Можно. Раньше Жаркое без сыра готовили и даже мясо с грибами не обжаривали.... а просто всё в горшочки укладывали и томили в духовке. Это сейчас , что не рецепт, то и сыр "ОБЯЗАТЕЛЬНО".
Из молоденьких кабачков цукини и спелых красных помидоров приготовим вкуснейшее ассорти к зимнему столу. Добавим к овощам ароматных приправ, чеснок и свежую зелень молодого укропа — в итоге получится замечательная закуска в душистом маринаде, которая украсит и праздничный стол, и послужит отличным дополнением к самым разным блюдам из мяса, птицы, картофеля. Кабачки выбираем небольшого размера с гладкой неповрежденной кожицей. Помидорчики лучше взять сорта сливка, среднего размера с плотной мясистой мякотью. Необходимые продукты на банку 1 л: - Кабачок цукини (средний) – 1 шт. - Помидоры сливка – 5-6 шт. - Чеснок – 3 зубчика. - Укроп зеле
Комментарии 13