Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус соевый - 1 ст.л.
- кориандр - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили
- соль
Процесс приготовления:
1. Деревянные шпажки замочить в воде на полчаса.
2. Филе курицы нарезать длинными полосками, нанизать гармошкой.
3. Приготовить маринад из сахарного песка, кориандра, растительного масла и соевого соуса, соли, перца и пропущенного через пресс чеснока.
4. Опустить шпажки в маринад, накрыть пищевой пленкой, поставить на два часа в холодильник.
5. Маринованное мясо выложить в форму, поставить шашлычок из куриного филе в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
6. Один раз шпажки перевернуть, должна получиться золотистая корочка.
👍🏻Приятного Всем аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1