Предыдущая публикация
Вкус творожный и очень нежный, в меру влажный.
500 г 5% творога растереть с 2 яйцами и 4 ст ложками сахара. Добавить 2 ч. ложки разрыхлителя с шафраном, несколько капель миндальной эссенции , перемешать. Растопить 80 г сливочного масла и вылить к творожной массе, хорошо перемешать. Теперь добавить 3 ст ложки с верхом муки. Все перемешать и выложить в форму. Духовку разогреть до 180 гр и отправить форму с бисквитом на 40 мин. Но смотрите по своей духовке. Оставить в форме до остывания. Посыпать готовый бисквит сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев