Предыдущая публикация
➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰
Ингредиенты:
Пюре из черной смородины – 40 г
Пюре из черники – 60 г
Сироп «Гибискус» – 20 мл
Лимонный фреш – 10 мл
Черная смородина – 20 г
Ежевика – 15 г
Сахарный сироп – 30 мл
Цедра лимона – 5 г
Цедра апельсина – 5 г
Чай травяной – 260 мл
Приготовление:
1. Снять цедру с лимона и апельсина.
2. Пюре из черной смородины и черники выложить на дно прозрачного чайника.
3. Положить в чайник остальные ингредиенты, добавить сиропы, лимонный фреш и залить горячим травяным чаем.
4. Дать настояться в течение 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2