🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Морковь — 0.5 кг
Репчатый лук — 0.5 кг
Огурцы — 1.5 кг
Рис или перловка — 1 ст
Томатная паста — 300 г
Сахар — 100 г
Растительное масло — 125 мл
Уксус 9% — 50 мл
Соль — 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Огурцы нарезать длинными полосками, затем кусочками.
2.Морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Рис или перловку отварить до полуготовности.
3.В кастрюлю выложить подготовленные овощи и рис. Добавить растительное масло, томатную пасту, сахар и соль.
4.Перемешать и потушить на слабом огне около 30 минут.
5.Влить уксус и прокипятить заправку. Банки простерилизовать.
6.Наполнить банки заправкой и закатать. Остудить банки до комнатной температуры. Убрать на хранение в прохладное место.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25