🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸
Ингредиенты:
600 г баклажанов
4 зубка чеснока
1 морковь
1 луковица
4 помидора
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. изюма
3 ст. л. винного уксуса
соль и перец по вкусу
6 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. кедровых орешков
Помимо указанных специй ты можешь дополнить блюдо сухим базиликом или другими итальянскими травами, а количество каперсов, изюма и орешков можно корректировать.
Как приготовить капонату с изюмом
Баклажаны, морковь, помидоры и лук нарежь мелкими кубиками, чеснок мелко нарежь. В сотейнике разогрей оливковое масло, выложи все овощи, кроме помидоров. Обжарь все до золотистого цвета.
Добавь помидоры, каперсы, изюм и уксус. Готовь на маленьком огне под крышкой еще 15 минут. Затем посоли и поперчи по вкусу, сними с огня и добавь кедровые орешки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3