Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь 1шт
Лук 1шт
Чеснок 3зуб
Зелень
Томатная паста 1ст, л
Макароны 1пач
Говядина 300гр
Соль, перец по вкусу
Вода 200мл
Приготовление:
Мясо обжарить на растительном масле, накрыть крышкой тушить до испарении жидкости, если мясо за это время не приготовится, добавьте ещё чуть чуть воды и тушите до готовности, добавляем лук , морковь и обжариваем 8-10мин периодически перемешивая, добавляем соль, перец, любимые приправы, томатную пасту, вливаем воду 200мл и варим 5-8мин, добавляем чеснок перемешиваем и отключаем плиту. Макарошки заранее отварить,далее выкладываем в нашу подливу, перемешиваем, добавляем зелень и вкусняшка готова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2