Предыдущая публикация
Лук - 1 шт
Картошка - 2 шт
Капуста - 400 гр
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу
Для заливки:
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Сметана - 150 гр
Укроп, петрушка
Мука - 3 ст. л
Раст. масло - 3 ст. л
Соль, перец, паприка по вкусу
Сыр - 100 гр
♻️ Приготовление:
🔅Лук, картошку, перец нарезаем мелко, морковь натираем на тёрке, капусту шинкуем, всё тушим до полуготовности, по желанию можно добавить томатную пасту, соль, приправы.
🔅К яйцам добавляем молоко, сметану, зелень, муку, соль приправы, хорошо перемешиваем, соединяем с тушеными овощами, выливаем в форму, распределяем, отправляем в разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев