Ингредиенты:
-печень свиная/говяжья 300-400 г
-яйца 1 шт.
-крахмал 1 ст. л.
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. В крахмале можно обваливать перед обжариванием не только печень, но и котлеты, рыбу, вместо муки. Образующаяся корочка не дает испаряться влаге, блюда получаются сочными. Свиную или говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками.
2. Приготовить маринад из сырого яйца, картофельного крахмала, соли и перца. Положить в смесь печень на 30–40 минут. Обжарить печень в крахмале на растительном масле с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
Нет комментариев