Предыдущая публикация
Это просто сказка. Пасха получается нежной, кремового цвета и необыкновенного сливочного вкуса.
Ингредиенты:
Творог 9%-360 г
Сгущенка вареная — 1/2 банки
Масло сливочное — 100 г
Мак— 2 ст. л(если мак не любите можно добавить орехи или цукаты)
Приготовление:
Масло комнатной температуры выложить в миску.
Положить творог.
Добавить сгущенку и мак,все взбить погружным блендером.
Всыпать мак,перемешать.
Форму для пасхи застелить влажной марлей. Выложить творожную массу.
Сверху поставить гнет и убрать на ночь в холодильник. Сливать выделяющуюся жидкость.
Снять форму, марлю, украсить пасху по вкусу.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14