Ингредиенты:
1 чайная ложка сладкой копченой паприки
1/2 чайной ложки сушеного чеснока
Соль
Черный перец
1 чайная ложка тростникового сахара
30 грамм оливкового масла
1/2 лимона
50 грамм кетчупа
1 килограмм куриных ножек
В миске смешайте сладкую копченую паприку, сушеный чеснок, соль, черный перец и тростниковый сахар. Добавьте оливковое масло и сок половины лимона в смесь из шага 1. Тщательно перемешайте. Обмажьте куриные ножки получившейся смесью.
Убедитесь, что они равномерно покрыты. Оставьте на два часа для маринования. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
Выложите куриные ножки в глубокую сковороду с маслом и полейте их оставшимся маринадом. Поставьте сковороду в разогретую духовку на 45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев