Предыдущая публикация
Ингредиенты: Огурец 4-5 Штук Помидор 300 Грамм Болгарский перец 1-2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Зелень 1 Пучок (Лист хрена, вишни, смородины, петрушка и укроп) Соль 1 Ст. ложка (без горки) Сахар 1 Ст. ложка Уксус 9% 1 Ст. ложка Вода По вкусу (сколько войдет в банку)
Подготовьте сразу все овощи. Вымойте. Перец и чеснок нужно очистить. Банки и крышки должны быть стерильными. Перец порежьте колечками. У огурцов отрежьте попки. На дно банки уложите специи. Далее слоями — овощи. Добавьте соль и сахар. Залейте кипятком банку. Поставьте в кипящую воду стерилизоваться на 5 минут с момента закипания воды в кастрюле. Потом влейте уксус и закатайте банку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев