ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1/4 стакана соевого соуса
• 2 ст. л. оливкового масла + для жарки
• 2 ст. л. виски
• 2 ст. л. жидкого меда
• 1 ч. л. горчицы
• 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
• 4 стейка из филе индейки «Индилайт» по 150 г каждый
• овощи, приготовленные на пару, для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Смешайте соевый соус, оливковое масло, виски, мед, горчицу и перец. Положите стейки в контейнер в один слой и полейте маринадом, оставьте на 1 ч.
• Разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Достаньте стейки из маринада, стряхните и промокните бумажными полотенцами. Положите стейки в сковороду и жарьте 4 мин., затем переверните на другую сторону и жарьте еще 3–4 мин., до готовности. Переложите на блюдо и накройте фольгой, оставьте на 5 мин.
• Подавайте стейки с овощами, приготовленными на пару.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев