Ингридиенты:
Филе индейки - 250-300 грамм
Помидор - 2-3 шт
Цукини - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Консервированная кукуруза - 100 грамм
Шпинат - 50 грамм
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сушёный орегано - по вкусу
Куркума - по вкусу
Чёрный молотый перец - о вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте филе индейки маленькими кусочками.
В сковороду налейте растительное масло, выложите индейку.
Добавьте все специи, тушите индейку в специях до полной готовности. Достаньте индейку и уберите в сторону.
На этом же масле обжарьте разрезанные на маленькие кусочки цуккини.
Помидоры тоже нарежьте.
Измельчите чеснок.
Но не давите его, достаточно будет мелко нарубить.
Сварите кускус.
Крупа кускус варится две минуты.
Достаточно просто залить её и довести до кипения.
Порубите или нарвите шпинат.
Затем перемешайте все ингредиенты в салатнице.
Не забудьте про консервированную кукурузу.
Сложите из салата полу шар.
Можете воспользоваться для этого глубокой чашкой.
Украсьте листьями шпината.
Можете добавить помидоры Черри или, как у меня, оливки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев