Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар (песок)150 грамм
Лимон 2 шт
Яйца 2 шт
Сливочное масло 30 грамм
Взбитые сливкипо вкусу.
Приготовление:
Снять цедру с лимонов при помощи мелкой терки.
Выложить цедру в миску и добавить сок лимонов.
Хорошо перемять цедру с соком.
Выложить в сотейник и добавить яйца.
Добавить сахар и масло и поставить варить на медленный огонь.
Помешивая постоянно венчиком довести массу до загустения.
Хорошо пробить блендером до однородности.
Разложить по маленьким стаканчикам или креманкам.
Убрать в холод на 30 минут.
Добавить взбитые сливки и украсить любыми замороженными ягодами.
Десерт готов и можно подавать к столу.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев