Вареная колбаса (докторская) – 300 грамм
Оливки – 100 грамм
Маслины – горсть
Картофель (отварной) – 200 грам м
Морковь (вареная) – 2 штуки
Зеленый горошек (консервированный) – 200 грамм
Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
Огурцы (соленые) – 1 штука
Майонез – 250 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Картофель, яйца, огурцы, морковь и колбасу нарежьте кубиками.
Старайтесь, чтобы кусочки получались примерно одинакового размера.
Оливки нарежьте кружочками.
Маслины понадобятся на украшение салата, их следует нарезать пополам.
Зеленый горошек промойте под проточной водой и слегка обсушите на бумажном полотенце.
В глубокой миске смешайте яйца, колбасу, оливки, горошек, огурцы, картофель и морковь.
Добавьте молотый черный перец, соль, майонез и аккуратно перемешайте ложкой.
Выложите оливье на тарелку горкой.
Сверху сделайте декор из оливок и маслин.
#олевье #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев