На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах. 2 Телятину порезать тонкими пластинами. Добавить масло в сковороду от грибов и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты, посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах. 3 Нарезанный перец обжарить вместе с нашинкованной морковью в течение 5 минут и обсушить. 4 В отдельной посуде смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный в прессе чеснок. 5 Выложить все ингредиенты на сухую разогретую сковороду, перемешать и залить заправкой. Прогреть салат 5 минут, постоянно перемешивая. 6 На порционные тарелки разложить салатные листья, сверху выложить теплый салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев