на 100г - 101.44 ккал
Б/Ж/У - 8.75/6.18/2.76
Ингредиенты:
Сердечки кур — 500 г
Помидор — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Чеснок — 2 зуб
Петрушка — 3 веточки
Укроп — 2 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Очищенные сердечки поместить в сковороду и жарить на среднем огне, периодически помешивая, 20 минут без крышки. Сердечки покрыты снаружи небольшим количеством жира, поэтому масло нам не понадобится.
Когда сердечки обжарились, добавляем к ним нарезанные помидоры, болгарский перец, морковь, лук, сметану, соль и перец по вкусу и тушим все вместе еще 10 минут под крышкой. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем огонь.Блюдо должно постоять под крышкой еще 5 минут
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев