Предыдущая публикация
✅КБЖУ 118/5.9/4.68/12.7
Ингредиенты:
▫️Лаваш бездрожжевой 140 грамм
▫️Яйца 🥚4 шт.
▫️Сметана 15% 2 ст.л.
▫️Зеленый лук 35 грамм
▫️Оливковое масло 5 мл
▫️Соль
Приготовление:
▫️Яйца отвариваем, остужаем, очищаем.
▫️Нарезаем лук и яйца. Добавляем соль, сметану и хорошо перемешиваем.
▫️Лаваш режем на полоски (ориентировочно 9-10 см в ширину).
▫️На край лаваша выкладываем столовую ложку с горкой начинки, заворачиваем в форме треугольника (показываю в историях) и обжариваем на сковороде, смазанной маслом по несколько минут с каждой стороны. Кушаем с овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев