Глазурь: Белок – 1 шт. Сахарная пудра – 200 гр. Крахмал – 0,5 ч.л. Сок лимона – 0,5 ч.л. Вода
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс» , поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий. Мы с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях.
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
Как приготовить мороженое в домашних условиях? Все очень просто. Посмотрите наш пошаговый рецепт и вы легко его приготовите сами. Это очень простое и очень вкусное фруктовое мороженое понравится и взрослым и детям. ИНГРЕДИЕНТЫ: Клубника – 400 гр. Бананы – 4 шт. Мед – 2 ст.л.
Посмотрите как легко и просто можно приготовить очень вкусный десерт с клубникой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сметана 25% - 200 гр. Сливки – 200 гр. Кокосовая стружка – 40 гр. Клубника – 200 гр. Сахарная пудра – по вкусу Крекеры – 100 гр.
Изумрудные Шпинатные блины со сладкой и с мясной начинками.
Изумрудные Шпинатные блины со сладкой и с мясной начинками. Быстро, вкусно и полезно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Шпинат – 200 гр. Растительное масло – 100 гр. Сахар – 50 гр. Соль – 1 гр. Яйца – 3 шт. Молоко – 250 гр. Вода – 230 гр. Мука – 250 гр. Сладкая начинка: Клубника – 300 гр. Сливочный сыр – 150 гр. Сливки – 150 гр. Сахарная пудра – по вкусу Мясная начинка: Фарш – 300 гр. Лук – 1 шт. Сметана 25% - 100 гр.
Очень простое КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ в домашних условиях.
Что приготовить из клубники? Конечно домашнее мороженое. Очень вкусно и полезно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Клубника – 300 гр. Сливки 33% - 200 гр. Сахарная пудра – по вкусу
Изумрудное пирожное с клубникой. Вкусно, оригинально и красиво.
Изумрудное пирожное с клубникой. Просто, и очень вкусно. Красивый бисквит из шпината, клубника и крем не оставит вас равнодушным к этому лакомству. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: Шпинат – 100 гр. Растительное масло – 80 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 80 гр. Ванилин – 0,5 ч.л. Цедра лимона – 0,5 шт. Лимонный сок – 1 ст.л. Разрыхлитель – 6 гр. Мука – 100 гр. Крем: Сметана 25% - 200 гр. Сливки 33% - 200 гр. Сахарная пудра – по вкусу Клубника – 500 гр. Листья мяты – для украшения
Показываю еще один рецепт приготовления Куличей. Не очень сложный пошаговый рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 800 гр. Молоко – 500 гр. Дрожжи – 17 гр. Сахар – 230 гр. Яйцо – 1 шт Желток – 3 шт. Сливочное масло – 150 гр. Соль – 0,5 ч.л. Ванилин – 1 ч.л. Куркума – 1 ч.л. Цукаты, Изюм – по вкусу 1 час расстойка 180 С – 40 минут Размер формы для выпекания: маленькие - 6 см в диаметре. большие - 11 см в диаметре.
Муссовый Торт с черной смородиной. Пошаговый рецепт приготовления.
Муссовый Торт с черной смородиной. Очень нежный и вкусный домашний торт. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: Яйца – 4 шт. Мука – 140 гр. Сливочное масло – 40 гр. Ванилин – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1ч.л. Сахар – 100 гр. Смородиновая прослойка: Смородина – 300 гр. Сахар – 30 гр. Желатин – 4 гр. Крем: Сливочный сыр – 100 гр. Сливки 33% – 100 гр. Сахарная пудра – по вкусу Мусс: Белый шоколад – 50 гр. Желатин – 7 гр. Молоко – 100 гр. Сливки – 300 гр.
Пасхальные куличи с цукатами. Пошаговый рецепт приготовления.
Предлагаю свой самый любимый рецепт Пасхального кулича с цукатами. Приготовить его не сложно и результат вас порадует. ИНГРЕДИЕНТЫ: Опара: Дрожжи – 10 гр. Молоко – 200 гр. Сахар – 30 гр. Мука – 200 гр. Тесто: Яйца – 3 шт. Сахар – 80 гр. Сливочное масло – 200 гр. Мука – 400 гр. Цукаты – 100 гр. Орехи – 100 гр. Ванильная эссенция – 1 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Глазурь: Яичный белок – 1 шт. Сахарная пудра – 80 гр. 4 формы по 12 см 180С – 45 мин
Готовим простые, румяные, с хрустящей корочкой булочки для завтрака.
Готовим простые, румяные, с хрустящей корочкой, булочки для завтрака. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 500 гр. Дрожжи – 7 гр. Соль – 2 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 330 гр. 180С – 20 мин. Все этапы приготовления булочек вы можете посмотреть на моем видео. Пошаговый рецепт приготовления: 1. В емкость с просеянной мукой добавляем сухие дрожжи, соль, сахар, и начинаем замешивать тесто добавляя теплую воду. 2. Когда тесто будет почти готово, добавляем растительное масло и продолжаем вымешивать тесто еще примерно 5 минут. 3. Тесто вынимаем из емкости, смазываем стенки посуды растительным маслом, возвраща
Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео. Тесто: Молоко – 100 гр. Мука – 340 гр. Дрожжи – 8 гр. Сахар – 25 гр. Желток – 1 шт. Сметана – 1 ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Соль – 6 гр. Начинка: Лук – 2 шт. Шампиньоны – 200 гр. Куриная грудка – 300 гр. Моцарелла – 100 гр. Сметана – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу 180С – 25 минут
Пошаговый рецепт приготовления:
Готовим начинку: 1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. 2. Как только лук обжарился добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до готовности. 3. Обжаренный лук с шампиньонами убираем в отдельную емкость, а на сковороде обжариваем мелко порезанную куриную г
Нет комментариев