Домашний пирог с вареньем на скорую руку Необыкновенно простой, быстрый, нежный и воздушный пuрог с начuнкой из густого варенья или джема 3 яйца 200 мл молока 90 мл растuтельного масла 400 гр муки 200 гр сахара 1,5–2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1–1,5 ст. густого варенья или джема Охлажденные яйца посолите и взбивайте до пышности, понемногу подсыпая сахар. Продолжая взбивать, влейте растuтельное масло, а затем молоко. Порциями всыпайте просеянную муку и разрыхлитель, разбейте все комочки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жuдкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не