Понадобится:
2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию апельсинового сока можно взять больше. Можно вообще использовать пакетированный апельсиновый сок. Или использовать яблочный сок вместо апельсинового.
Журнал для дачников. Настоящее товарищество - это садово-огородное товарищество.
Любовь к даче - это настоящее чувство!
Строим уютную дачу, выращиваем фрукты и овощи, живем на земле, с нее кормимся и получаем здоровье!
Чтение для души и общения любителей труда и отдыха на даче..
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Комментарии 20