Ингредиенты: — Маргарин-250 г. — Яйцо-3 шт. — Сахар-100-150 г. — Сметана-400 г. — Мука-4 стакана — Разрыхлитель- 1 ст. л. Начинка: — Творог-500 г. — Яйцо-2 шт. — Сахар-100-150 г. — Ванильный сахар-1 шт Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану. 2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Смешайте все ингредиенты для начинки. 3. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть. 4. Сверху сма
Ингредиенты: Бананы - 400 гр. Паста из фундука - 120 гр. Растительное молоко - 100 мл. Соль - щепотка Какао - 30 гр. Приготовление: 1. Банан режем на кусочки и убираем в морозилку на несколько часов. 2. Замороженный банан пробиваем блендером и добавляем все остальные ингредиенты. 3. Масса должна стать однородной. 4. Массу раскладываем по формочкам и убираем в морозилку. 5. Если хотите сделать мороженое ещё вкуснее, то его можно покрыть шоколадной глазурью.
Ингредиенты: — Творог 5%, — 200 г. — Яйцо — 1 шт. — Мука — 2 ст. л. — Клубника (среднего размера) — 200 г. -Сахар — 2 ст. л. Приготовление: ⠀ 1. Смешать творог, яйцо и муку. Лучше это сделать погружным блендером. Чем однороднее масса, тем легче формировать вареники и так они точно не развалятся. 2. Набрать немного творожной массы, внутрь кладём клубничку, скатать шарик и бросить в кипящую воду. 3. Варить 3-5 минут.
Изюм замачиваем в горячей воде на 5 минут и сливаем воду. В блендер кладём все ингредиенты и перемешиваем, после добавляем изюм. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Можно подать со сгущёнкой и свежими фруктами.
Вам понадобятся:
• творог в пачке – 2 шт.
• яйца – 3 шт.
• манка – 90 г
• сметана – 180 г
• сахар – 1-2 ст.л
• изюм – 1 горсть
• ванилин – по вкусу
Ингредиенты: — Персик — 5 шт. — Лимон — 2 шт. — Мята — 3-4 веточки — Сахар — 4 ст. л. — Вода — 150 мл. — Газированная вода — 1 л. Приготовление: 1. Тщательно вымыть лимоны и снять с них цедру на мелкой терке. Добавить к цедре листочки мяты, воду. Отправить смесь на огонь и довести ее до кипения. 2. Снять с огня и дать настояться 5-7 минут. Затем процедить сироп через сито. 3. Выжать сок из лимонов и смешать его с сиропом. 4.Тщательно пробить персики блендером до состояния пюре. 5. Протереть массу через сито, чтобы избавиться от пюре. 6. Соединить персиковое пюре с приготовленным сиропом. Залить газированной водой. Дать настояться 15 минут.
Ингредиенты: — Шоколад любой — 100 г. — Слоёное тесто — 1 лист (больше размера шоколадки) — Яйцо — 1 шт. — Рубленые орехи — 10 г. Приготовление: 1. Расположите плитку шоколада на тесте. 2. Нарежьте тесто по бокам на полоски. 3. Удалите уголки. 4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу. 5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом. 6. Посыпьте сверху орехами. 7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С. Готово!
Ингредиенты: Замороженный банан - 300 гр. Кокосовое молоко - 100 мл. (или любое растительное) Клубника - 100 гр. Листья свежей мяты - 3-5 гр. (по желанию) Лимонный сок Приготовление: 1. Банан режем на кусочки и предварительно замораживаем минимум 4 часа. Все ингредиенты кладём в блендер и взбиваем до получения однородной массы. 2. Мяту добавьте по вкусу и желанию. Можно вместо нее использовать пару капель эфирного масла. Мороженое можно есть мягким или разложить по формочкам и убрать в морозильную камеру на пару часов.
Ингредиенты: — Кефир — 370 г. — Красный краситель — 4 капли — Мука — 270 г. — Сахар — 300 г. — Яйцо — 3 шт. — Сода — 1 ч.л — Разрыхлитель — 2 ч.л — Растительное масло — 180 г. — Какао — 7 г. Приготовление: 1. Смешать кефир с красителем до нужного вам оттенка. И в отдельной ёмкости смешать сухие ингредиенты. 2. Муку, какао и соду с разрыхлителем просеять. Всыпать сахар и всё объединить венчиком. 3. Отдельно взбить яйца и 100г сахара до пышной массы и ввести растительное масло. 4. В миску с взбитой яичной смесью в три захода вводим сухие ингредиенты и окрашенный кефир, каждый раз тщательно всё объединяя. 5. Форму застелить пергаментом. Разогреть духовку до
Ингредиенты: — Кукурузные палочки — 60 г. — Сгущённое молоко — 1 банка — Орехи, кокосовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропустить через мясорубку, добавить сгущенку, перемешивать. 2. Теперь из массы сформировать маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обвалять в кокосовой стружке. 3. Все — пирожное готово. Отправить — в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Творог - 800 гр.
Яйца - 5 шт.
Манка - 6 ст.л.
Сметана - 200 гр.
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Изюм
Приготовление:
1. Тщательно смешать сметану и соду и оставить, чтобы они начали реагировать.
2. Перемешать творог, манку, сахар, яйца.
3. Осторожно перемешать творожную массу со сметаной.
4. Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в духовке при 180 гр. до зарумянивания.
Комментарии 1