Ингредиенты: — Творог 5%, — 200 г. — Яйцо — 1 шт. — Мука — 2 ст. л. — Клубника (среднего размера) — 200 г. -Сахар — 2 ст. л. Приготовление: ⠀ 1. Смешать творог, яйцо и муку. Лучше это сделать погружным блендером. Чем однороднее масса, тем легче формировать вареники и так они точно не развалятся. 2. Набрать немного творожной массы, внутрь кладём клубничку, скатать шарик и бросить в кипящую воду. 3. Варить 3-5 минут.
Изюм замачиваем в горячей воде на 5 минут и сливаем воду. В блендер кладём все ингредиенты и перемешиваем, после добавляем изюм. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Можно подать со сгущёнкой и свежими фруктами.
Вам понадобятся:
• творог в пачке – 2 шт.
• яйца – 3 шт.
• манка – 90 г
• сметана – 180 г
• сахар – 1-2 ст.л
• изюм – 1 горсть
• ванилин – по вкусу
Ингредиенты: — Персик — 5 шт. — Лимон — 2 шт. — Мята — 3-4 веточки — Сахар — 4 ст. л. — Вода — 150 мл. — Газированная вода — 1 л. Приготовление: 1. Тщательно вымыть лимоны и снять с них цедру на мелкой терке. Добавить к цедре листочки мяты, воду. Отправить смесь на огонь и довести ее до кипения. 2. Снять с огня и дать настояться 5-7 минут. Затем процедить сироп через сито. 3. Выжать сок из лимонов и смешать его с сиропом. 4.Тщательно пробить персики блендером до состояния пюре. 5. Протереть массу через сито, чтобы избавиться от пюре. 6. Соединить персиковое пюре с приготовленным сиропом. Залить газированной водой. Дать настояться 15 минут.
Ингредиенты: — Шоколад любой — 100 г. — Слоёное тесто — 1 лист (больше размера шоколадки) — Яйцо — 1 шт. — Рубленые орехи — 10 г. Приготовление: 1. Расположите плитку шоколада на тесте. 2. Нарежьте тесто по бокам на полоски. 3. Удалите уголки. 4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу. 5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом. 6. Посыпьте сверху орехами. 7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С. Готово!
Ингредиенты: Замороженный банан - 300 гр. Кокосовое молоко - 100 мл. (или любое растительное) Клубника - 100 гр. Листья свежей мяты - 3-5 гр. (по желанию) Лимонный сок Приготовление: 1. Банан режем на кусочки и предварительно замораживаем минимум 4 часа. Все ингредиенты кладём в блендер и взбиваем до получения однородной массы. 2. Мяту добавьте по вкусу и желанию. Можно вместо нее использовать пару капель эфирного масла. Мороженое можно есть мягким или разложить по формочкам и убрать в морозильную камеру на пару часов.
Ингредиенты: — Кефир — 370 г. — Красный краситель — 4 капли — Мука — 270 г. — Сахар — 300 г. — Яйцо — 3 шт. — Сода — 1 ч.л — Разрыхлитель — 2 ч.л — Растительное масло — 180 г. — Какао — 7 г. Приготовление: 1. Смешать кефир с красителем до нужного вам оттенка. И в отдельной ёмкости смешать сухие ингредиенты. 2. Муку, какао и соду с разрыхлителем просеять. Всыпать сахар и всё объединить венчиком. 3. Отдельно взбить яйца и 100г сахара до пышной массы и ввести растительное масло. 4. В миску с взбитой яичной смесью в три захода вводим сухие ингредиенты и окрашенный кефир, каждый раз тщательно всё объединяя. 5. Форму застелить пергаментом. Разогреть духовку до
Ингредиенты: — Кукурузные палочки — 60 г. — Сгущённое молоко — 1 банка — Орехи, кокосовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропустить через мясорубку, добавить сгущенку, перемешивать. 2. Теперь из массы сформировать маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обвалять в кокосовой стружке. 3. Все — пирожное готово. Отправить — в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Творог - 800 гр.
Яйца - 5 шт.
Манка - 6 ст.л.
Сметана - 200 гр.
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Изюм
Приготовление:
1. Тщательно смешать сметану и соду и оставить, чтобы они начали реагировать.
2. Перемешать творог, манку, сахар, яйца.
3. Осторожно перемешать творожную массу со сметаной.
4. Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в духовке при 180 гр. до зарумянивания.
Ингредиенты: — Творог — 100 г. — Шоколад — 20 г. — Сахарная пудра — 2 ст. л. — Сметана — 1 ст. л. — Какао — 2 ст. л. — Ванильный сахар — 1 ч. л. — Цукаты — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. В тарелку насыпать творог, сахар, пудру, какао и цукаты. Перемешать, добавить сметану и смешать до однородности. 2. На среднюю терку натереть шоколад. 3. Из творожной массы сформировать шарики и обкатать их в шоколадной стружке.
Нет комментариев