Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Кефир 1% - 150 мл
➕Помидор
➕Болгарский перец - половинка
➕Куриное филе или индейка - 100 г
➕Твёрдый сыр - 50 г
➕Молотая овсянка - 150 г
➕Яйцо - 2 шт
➕Разрыхлитель - 1 ч л
➕Зелень, соль, специи по вкусу
🧑🍳Рецепт:
Соединяем кефир, соль и разрыхлитель. Перемешиваем. Оставляем смесь на 5 минут.
В это время помидоры, перец, мяско нарезаем маленькими кубиками.
Зелень измельчаем. Сыр натираем на тёрке.
Все ингредиенты перемешиваем. Муку нужно понемногу подмешивать в самом конце.
Жарим оладьи без масла на небольшом огне под крышкой. Примерно по 3-4 минут с каждой стороны. Смотрите по своей плите и сковороде. Время может немного отличаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев