Хрустящая кисло-сладкая, ну коротко говоря - наша!
✍️Берём:
➕3 кг капусты ( порезала крупными брусками, но можно и соломкой)
➕2 морковки ( натереть на тёрке для корейской морковки или если такой не имеется, нарезать соломкой)
➕4-5 зубчиков чеснока ( порезать маленькими кусочками)
🧑🍳Всё уложить в большую миску или кастрюлю, добавить пару штучек Черного перца горошком.
✅Для маринада:
➕1,5 литра воды
➕1 стакан 250 гр сахара
➕1 стакан уксуса 9%
➕3 больших ложки соли
🧑🍳Залить капусту маринадом, отправить под гнёт на 2 суток при комнатной температуре. Затем разложить по баночкам, охладить в холодильнике и можно кушать. Хранится 2-3 недели. Но съедается быстрее!)
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10