ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Отварное куриное филе 450 г Репчатый лук 1 штука Растительное масло 1–2 ст. ложки Молоко 250 мл Крахмал кукурузный 2 ст. ложки Куриный бульон 180 мл Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки Карри 2–4 ч. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и румяности. Смешайте 60 мл молока и крахмал. Добавьте бульон и оставшееся молоко. Ещё раз перемешайте. Влейте в сковороду. После закипания кипятите 2–3 минуты. Добавьте курицу вместе с чесноком, карри, солью и перцем. Помешивайте и готовьте ещё 3–5 минут.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Картофель 600–700 г Соль по вкусу Филе трески 650–700 г Молоко 750 мл Лавровый лист 1 штука Растительное масло 80 мл + для смазывания Свежевыжатый лимонный сок 2–3 ст. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Картошку отварите в слегка подсоленной воде за 25–30 минут. Слейте жидкость. Растолките картошку. Рыбу крупно нарежьте. Залейте молоком, добавьте лаврушку и доведите до кипения. Варите на умеренном огне примерно 10–12 минут. Шумовкой выложите рыбу на тарелку и вилкой разделите на кусочки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут слегка подрумяньте рыбу. Добавьте картошку, лимонный сок, 80 мл молока от варки,
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Яйца 3–4 штуки Картофель 3 штуки Морковь 2 штуки Репчатый лук 1 штука Рыбные консервы в масле или собственном соку 250 г Сыр 100–150 г Майонез по вкусу Укроп несколько веточек Приготовление: Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — за 25–30 минут. Остудите и очистите. Картошку, морковь и сыр натрите на крупной тёрке, белки — на мелкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой. В миску или на тарелку через кольцо выложите картошку, рыбу, лук, морковь, сыр. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза. Собранный салат посыпьте тёртыми белками. Желтки разомните вилкой. Добавьте не
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Кетчуп 6 ст. ложек Жидкий мёд 1 ст. ложка Коричневый сахар по вкусу Соевый соус 1 ст. ложка Острый соус 1 ч. ложка Голени индейки 4 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Смешайте кетчуп с мёдом, сахаром, соевым и острым соусом. Половину получившегося соуса уберите в холодильник и используйте при подаче. Голени индейки посолите, поперчите и смажьте соусом. Каждую по отдельности заверните в фольгу и оставьте на полчаса. Выложите на противень и запекайте примерно 1 час при 180 °С. Аккуратно раскройте фольгу. Смажьте голени оставшимся соусом и запекайте ещё 15–20 минут. Готовые голени индейки по
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Вермишель 40–50 г Молоко 350 мл Вода 100 мл Соль 1 щепотка Сахар 1 ч. ложка Добавить: Сливочное масло по вкусу Приготовление: Вермишель отварите до полуготовности. Точно время смотрите на упаковке. Тем временем вскипятите молоко с водой. Добавьте соль с сахаром и перемешайте. Закиньте вермишель в кастрюлю с водой и молоком, варите ещё несколько минут до полной готовности. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5–7 минут. При подаче можно добавить немного сливочного масла.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты: Свинина 1 кг Свежий чеснок 6–8 зубчиков Соль 1 ст. ложка Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Коричневый сахар 2 ст. ложки Растительное масло 1 ч. ложка Приготовление: Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком. Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой. Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Сливочное масло 1 кусочек Яйца 5 штук Творог 700 г Сахар 200 г Ванильный сахар 1 пакетик Кукурузный крахмал 3 ст. ложки Сметана 3 ст. ложки Соль 1 щепотка Приготовление: Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте сливочным маслом форму размером 24 × 19 см или около того. Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте погружным блендером творог, желтки, оба вида сахар, крахмал и сметану. Белки отдельно взбейте миксером с солью в пышную пену. В два захода введите белки к творожной массе, осторожно перемешивая лопаткой. Выложите массу в форму. Готовьте творожную запеканку в духовке примерно 40 минут.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Лимоны 1–2 штуки Яйца 2 штуки Сахар 100 г Ванильный сахар 1 пакетик Растительное масло 80 мл + для смазывания Натуральный йогурт 250 г Мука 250 г Разрыхлитель 2 ч. ложки Соль 1 щепотка Приготовление: С помощью мелкой тёрки снимите цедру с лимонов, не затрагивая белый слой. Венчиком смешайте яйца и два вида сахара. Введите масло и цедру. Затем добавьте йогурт, снова тщательно перемешайте. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте к жидким ингредиентам, замесите тесто. Смажьте форму для кекса маслом. Вылейте туда тесто. Выпекайте кекс в духовке, разогретой до 180 °C, 35–40 минут.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев