Ингредиенты:
- Копчёный окорок — 300 гр
- Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
- Картофель — 3 шт
- Морковка — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Укропчик — для подачи
- Соли , специй — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить окорок ,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно.
2. Далее добавить нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку.
3. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр.
4. Варить при слабой температуре 15 — 20 мин. или чуть более до готовности и полного растворения сыра.
5. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев