Предыдущая публикация
Вкусный и простой в приготовлении салат, который понравится всем.
📌КБЖУ на 100 г:
93,4/4,8/5,3/6,4
✅Морская капуста - 50 г
Морковь - 50 г
Свекла - 50 г
Картофель - 50 г
Сыр 15% - 30 г
Сметана 15% - 50 г
Приготовление:
Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке, смазать сметаной. С капусты слить лишнюю
жидкость и выложить сверху на картофель.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на
морскую капусту, сверху отварную морковь натертую на крупной терке и смазать сметаной.
Завершающий слой-свекла, натертая на крупной
терке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Пришлось делать
морскую капусту под шубой!