Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 ст.воды
- 50 г.сливочного масла
- щепотка соли
- 2 яйца
- 3 ст.муки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сливочное масло (вода должна закипеть,масло растворится).
2. В кипящую воду добавить 1 ст. муки (быстро перемешать)
3. Вбить по одному яйца (я мешала ложкой,затем руками,масса была не горячая,а тёплая)
4. Всыпать муку и замесить тест (лучше конечно по одному стакану).
5. Тесту дать 30 минуток отдохнуть ( накрыть пищевой плёнкой).
6. Тесто получается очень мягкое,эластичное. Более того очень удачный вариант, подходит и на пельмени и вареники.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев