Вкусный вариант для завтрака 😋
На 100 г - 140,2 кКалорий
БЖУ - 15,6/4,4/10,8
Ингредиенты:
Лаваш армянский 1 лист - 50 г
Филе куриное в готовом виде - 50 г
Сыр маложирный - 30 г
Пекинская - 30 г
Морковь - 30 г
Перец болгарский - 30 г
Огурец - 30 г
Для соуса:
Сметана 10 % - 40 г
Томатная паста или соус - 10 г
Горчица дижонская - 5 г
Соль по вкусу
Подготовить овощи. Нашинковать капусту, нарезать огурцы и перец соломкой. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, в морковь можно добавить специи для корейской моркови.
Филе куриное отварить или обжарить на сковороде гриль. Мясо нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Для соуса смешать все ингредиенты, можно добавить зелень.
На лаваш тонким слоем распределить соус, оставить немного.
Положить все ингредиенты, сверху сыр и оставшийся соус завернуть все плотно.
Поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев