✅Ингредиенты:
- Салат Ромен - 0,5 шт.
- Креветки крупные в/м - 200г (9-12 шт.)
- Помидоры Черри - 300г
- Сыр пармезан - 80г
- Хлеб цельнозерновой - 100 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- йогурт натуральный густой – 150г.
- Соевый соус – 1ст.л
✅Приготовление:
1. Соус. Йогурт – 150г. Соевый соус – 1ст.л. Нужно просто выложить все это в миску и взбить. Соус готов, можно заправлять салат.
2. Разогреть духовку на 180 градусов.
3. Хлеб нарезать тонкими брусочками, можно с корочкой.
4. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, немного посолить и присыпать натёртым на терке чесноком.
5. Подсушить хлеб 5-7 минут в разогретой духовке.
6. Размороженные вареные креветки очистить и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
7. Пармезан натереть на мелкой терке.
8. На порционную тарелку выложить салатные листья (порвать руками), сверху выложить немного натертого пармезана и полить соусом местами.
9. Выложить дольки помидора и обжаренные остывшие креветки.
10. Сверху немного присыпать тёртым сыром, полить еще соусом и выложить сухарики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев