Предыдущая публикация
🍁 89.31 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 5.54 / 0.26 / 16.93 🍁
Ингредиенты:
400 гр мягкого творога
50 мл молока ( у меня миндальное)
200 гр малины
подсластитель по вкусу
20 гр желатина
200 мл воды
Приготовление:
Замачиваем желатин в воде минут на 20. Тем временем измельчаем малину в блендере. Если у вас свежие ягоды, добавьте немного воды. Взбиваем творожок с подсластителем, добавляем перетертую малину и молоко.
Доводим желатин до полного растворения на водяной бане и вводим его в нашу смесь.
Заливаем в форму и отправляем в холодильник до полного застывания. По желанию украшаем ягодами. Размер формы 12 см.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев