Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 5.1 / 0.9 / 15.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для морковно-яблочного коржа
овсяные хлопья 70 гр
кукурузный крахмал 30 гр
йогурт натуральный без добавок 220 гр
2 белка яичных
2 яблока
морковь 100 г
сок лайма 1 ст л
натуральный сахарозаменитель (по вкусу)
финики 80 гр
Для крема:
клубника 150 гр
творог 0% 250 гр
йогурт 60 гр
натуральный сахарозаменитель (по вкусу)
1 банан
Овсяные хлопья смешать с кукурузным крахмалом и залить йогуртом. Ввести в смесь предварительно взбитые белки.
Яблоко и морковь натереть на мелкой терке. Финики мелко нарезать. Добавить в тесто вместе с соком лайма и подсластителем.
Выпекать корж в разогретой до 160 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Для крема смешать творог, йогурт, сахарозаменитель, банановое пюре и мелко порезанную клубнику.
Слегка остывший корж намазать кремом, украсить клубникой и поставить на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев