added yesterday at 19:55
Интересные формы из теста
added yesterday at 16:55
Баклажаны кусочками с капустой на зиму Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно. Ингредиенты: 1 кг баклажаны 1 кг капуста белокочанная 300 грамм морковь 10
added yesterday at 13:55
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ БОРДОСКУЮ ЖИДКОСТЬ На заметку дачникам📌 В течение долгого времени дачники используют бордоскую жидкость как эффективное средство в борьбе с различными заболеваниями растений. Но оказывается не все знают, как правильно ее приготовить. В состав этого универсального средства входят два основных компонента — известь и медный купорос, разведенные в воде. Чтобы средство получилось хорошим и не принесло вреда, воспользуйтесь следующим планом действий: 1. Возьмите 2 вед
added yesterday at 10:55
Самая вкусная сельдь сухого посола Нам понадобятся продукты: Сельдь – 1 кг. Соль - 100 гр. Сахарный песок - 1ст.ложка Черный перец горошком- 10 шт. Перец душистый - 5 шт. Гвоздика - 5 шт. Смесь перцев - 10 шт. Кориандр -10 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Приготовление: В блендер кладем черный перец горошком, гвоздику, душистый перец, кориандр,смесь перцев и измельчаем. В отдельную миску насыпаем соль, сахар и специи. Кладем рыбу на разделочную доску, посыпаем подготовленной смесью
added yesterday at 07:55
Невероятно вкусное кабачковое лечо с чесночком Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец — 1 кг, чеснок — 15 зубчиков, томатная паста — 400 гр., чёрный перец — 5-6 горошин, сахар — 2/3 стакана, лавровый лист — 5-6 штук, 9% уксус — 1/2 стакана, растительное масло — 1/2 стакана, соль — 1 ст.ложка. Как готовить: Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец нарезаем соломкой. Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло,
added August 24 at 19:55
Интересные идеи использования бутылок в саду и огороде
added August 24 at 16:55
Помидорчики с лучком в масле Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Ингредиенты на 3 литровую банку: помидоры сладкий перец 3 шт. чеснока 4 зубчика лук 4 шт. горький перец 1 шт. Для маринада: вода 1 литр масло 1 стакан соль 1 ч. ложка сахар 3 ст .ложки перец 6 горошин лавровых листьев 6 шт. уксус 6% 1/2 ст. Приготовление: Уложить в банки помидоры, болгарс
added August 24 at 13:55
ВОЗВРАЩАЕМ УПРУГОСТЬ И РУМЯНЕЦ ОБВИСШИМ ЩЕКАМ! 4 ЭФФЕКТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЯ С возрастом кожа теряет свою упругость, и многие женщины сталкиваются с такой проблемой, как отвисание щек. Изменения в овале лица женщины замечают не сразу. Иногда неудачный ракурс на фото, который подчеркивает дряблость кожи, становится шоком. Но, отчаиваться не нужно – проблему можно решить с помощью упражнений.
Что же делать, если нужно срочно избавляться от «бульдожьих щек»? Первый совет подойдет для тех женщин, которые решили серьёзно подойти к этой проблеме и готовы потратить не только деньги, но и время на её решение. Поверьте, гимнастика творит чудеса, если её делать! Гимнастика для щек Щёки — круглые, высокие, крепкие делают лицо молодым. Но что делать, если с годами щёки становятся отвисшими, лицо кажется всё более плоским, унылым и постаревшим? Упражнения помогут вернуть щекам объём, уберут
added August 24 at 10:55
16 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ ОТ ЛУЧШИХ ДОМОХОЗЯЕК
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вар
added August 24 at 07:55
Полезно Знать! 
7 вопросов специалисту о седине - и можно ли ее отсрочить
Как и морщины, седые волосы — видимый признак старения, и это нормально. Но что заставляет их седеть? Об этом знают не все. Можно ли как-то отложить этот процесс на более позднее время? Отвечает трихолог! 1. Когда женщины обычно седеют? Как правило, процесс начинается после 30 (но иногда и раньше), в среднем к пятидесяти годам волосы становятся наполовину седыми. 2. А почему это происходит? Седина — это комбинация нормально окрашенных (пигментированных) волос и неокрашенных. В какой-то момент
Show more
1 673 234 participants in the group
Вкусная минутка😊
Елена )))
  • 0
Елена Николаева
18 Jul
Еда вредная, но вкусно
  • 4
Мария Варламова
19 Jul
а по мне - так хоть спиралью сосиску нарезать,хоть полосочками - а дерьмо соевое оно и есть дерьмо....уж простите....
  • 7
Татьяна М
19 Jul
Сосиска- это говно, а говно как не заправь есть нельзя.
  • 2
Тамара Аникина
19 Jul
  • 1
татьяна колчина
19 Jul
​с этой поганью так еще извращаться,фу
  • 1
ΟζḡÃ ♥♥♥
19 Jul
Ммм вкумненько
  • 0
НАТАЛИя М
  • 0
Антонина Егорова (Платошина)
19 Jul
  • 0
Алла Тихомирова
19 Jul
Идея хорошая,но все вкусное вредно;-)
  • 0
Зоя Власюк
19 Jul
хороший пирожок
  • 0
Log in or sign up to add a comment