Сыр уже давно стал неотъемлемой частью нашего рациона! Бутерброд на завтрак 🥪, закуски, салаты, выпечка и многое другое!
Но какой сыр выбрать? Как накормить домочадцев не консервантами, ешками и ароматизаторами 😲, а полезным сыром с большим содержанием белка 😋?
Давайте разбираться!
Когда в следующий раз вы пойдете покупать сыр, обратите внимание на следующие признаки:
✅ На упаковке должно быть написано не "сырный продукт", а "сыр"
✅ Упаковка должна полностью покрывать сыр. Лучше всего подойдет вакуум, так сыр продержит срок хранения намного дольше, ведь туда не попадут никакие вредоносные бактерии.
✅ В составе настоящего сыра НЕ могут ❌ быть добавлены Е-407, Е-466, Е-110, Е-160, глутамат натрия и т.д. Сыр должен быть натуральным!
✅ Если вы заметили на поверхности сыра капли (как роса), то скорее всего в составе этого сыра растительные жиры
✅ Белый налет. Первый признак порчи продукта - белый налет.
Поэтому не рискуйте, а попробуйте настоящий, ВКУСНЫЙ и НАТУРАЛЬНЫЙ сыр!
Рекомендуем попробовать сыр кубиками, выдержанные сыры и Халлуми (сыр для жарки) ❤
#сыры #сыр #вкусные_сыры
#сырная_тарелка #люблю_сыры #мягкий_сыр #твердый_сыр #халлуми #жареный_сыр #сырные_закуски #сырное_ассорти #сыры_ДолинаЛегенд #ДолинаЛегенд #Крымчанин #выдержанныесыры #Симферополь #Ялта #Крым
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев