Ингредиенты:
Рулька 1.5кг.
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка 80г.
Чеснок 7 зубчиков
Масло оливковое 3ст/л
Приготовление:
Очищаем свиную рульку, нарезаем, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Посыпаем солью, перцем и добавляем молотый кориандр. Далее в чащу измельчитель погружаем петрушку, чеснок, оливковое масло и все пробиваем до получения однородной кашицы. Затем раскладываем шкурку и мясо как показано на видео. Раскладываем зеленый соус и скручиваем в рулет. Отправляем в пакет для выпекания и в несколько слоев заворачиваем в фольгу. Перекладываем в противень с водой и отправляем запекаться на 3 часа при 200 градусах. Даем полностью остыть и принять форму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42