Ингредиенты:
500 гр грудинки говяжьей
2 моркови
2 луковицы
3 картофелины
500 гр капусты белокочанной
петрушка свежая
укроп свежий
соль
перец
лист лавровый
масло сливочное и растительное
Приготовление:
1 Сварите бульон из мяса, 1 луковицы и 1 моркови (1,5 часа). Снимайте пену.
2 Приготовьте зажарку. Оставшиеся морковь и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на масле до мягкости.
3 Молодой картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Капусту тонко нашинкуйте.
4 Выньте мясо из готового бульона, удалите кости, мякоть нарежьте. Бульон процедите, добавьте в него зажарку, картофель и нарезанное мясо. Доведите до кипения.
5 Выложите в суп молодую капусту и варите еще 5 минут. Добавьте лавровый лист, перец, рубленую зелень, при необходимости посолите. Готовьте еще 5-10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев