Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Зелень петрушки – 20 гр.
Сметана – 2 ст. л.
Багет – 1 шт.
Соль, перец.
Приготовление:
Картофель почистить и натереть на крупной терке.
Лук порезать маленькими кубиками и добавить к картофелю.
Вбить в картофельную смесь яйцо, добавить соль, перец и перемешать.
Багет порезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра.
На Ломтики багета выложить картофельную смесь.
Разогреть в сковороде масло и переложить в нее бутерброды начинкой вниз.
Жарить 1 – 2 минуты, затем перевернуть и жарить около 30 секунд.
Сверху каждый горячий бутерброд смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев