Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Филе трески - 400-500 г
✅Яйца - 3 шт.
✅Лук - 1 шт.
✅Морковь - 1 шт.
✅Укроп - 2 веточки
✅Майонез и соль - по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы отварить, остудить и разделить на кусочки.
2. Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки.
3. Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке.
4. Обжарила овощи на сковороде с растительным маслом до румяности. Остудила овощную зажарку и выложила в салатник.
5. Добавила майонез, нарезанный укроп, посолила и перемешала.
Подать можно в общем салатнике или в тарталетках.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев