Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 чашка тертого сыра (например, пармезана или чеддера)
- 1 чашка сухарей или панировочных сухарей
- Специи по вкусу (соль, перец, чеснок и т.д.)
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки на кусочки.
2. В миске смешайте сыр, сухари и специи.
3. Обваляйте каждый кусочек курицы в этой смеси так, чтобы они были равномерно покрыты.
4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
5. Обжарьте куриные кусочки с обеих сторон до золотистой корочки и готовности мяса (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
Подавайте курицу с сыром в сухарях горячей, украсив зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев