Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 232
Приготовление: 1 час
Ингредиенты (На 2 порц.)
1. Мука просеянная - 500 (гр.)
2. Яйцо - 1 (шт.)
3. Вода - 100 (мл.)
4. Соль - 1 (щепотк.)
Приготовление
1. Муку насыпать горкой и в центре сделать углубление. Влить в него воду, смешанную с яйцом и солью.
2. Замесить тесто и накрыть его влажной тканью на 30 минут.
3. Затем раскатать в тонкий пласт при помощи скалки.
4. Нарезать ла...ЕщёЛапша домашняя
Приготовление: 1 час
Ингредиенты (На 2 порц.)
1. Мука просеянная - 500 (гр.)
2. Яйцо - 1 (шт.)
3. Вода - 100 (мл.)
4. Соль - 1 (щепотк.)
Приготовление
1. Муку насыпать горкой и в центре сделать углубление. Влить в него воду, смешанную с яйцом и солью.
2. Замесить тесто и накрыть его влажной тканью на 30 минут.
3. Затем раскатать в тонкий пласт при помощи скалки.
4. Нарезать лапшу так, как вам бы хотелось.
Отварить до готовности.
Приятного аппетита
Источник: http://smack4you.ru/recept.php?id=151
Сообщество: http://ok.ru/group/52541602660522