Начинка, о которой мало кто знает! Так только готовила моя бабушка блины на Пасху, а теперь Я
2 комментария
102 класса
Эти палки сводят меня с ума. Не могу остановится их есть. Рецепт самой вкусной спаржи
1 комментарий
51 класс
Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке, но это совсем не отражается на его вкусе. Советую испечь этот Чудо-хлеб!
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅ Тесто для хлеба:
теплое молоко – 350 мл = 1 ¾ стакана*
сахар – 15 г = 1 ст.л. без горки
дрожжи сухие – 7 г = 1,5 ч.л. без горки
яйцо - 45 г = 1 шт.
соль – 8 г = 1 ч.л.
мука кукурузная – 150 г = 1 стакан* + 1 ст.л.
мука пшеничная – 500 г = примерно 4 стакана* без горки
масло сливочное – 40 г = 2 ст.л.
✅ Дополнительно:
вода теплая – 15 мл = 1 ст.л.
мука любая – 10 г = 0,5 ст.л.
❗ Выход: одна булка весом 1040 г
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 170 °C / 338 °F
⏲Время выпечки: 60 минут
1 комментарий
78 классов
Я мясо в соусе тушил,
Перловку с овощами отварил.
Салат нарезал и подал,
И вкусный, и полезный ужин всех нас ждал.
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
https://ok.ru/group/70000004389459
2 комментария
10 классов
Баклажаны - это любимый овощ в нашем меню! Или ягода? Кто как считает? В общем готовить сегодня будем салат, баклажаны в духовке и колечки на сковороде. Во всех рецептах основной ингредиент - это баклажан, но вкус окончательного блюда у всех разный. Попробуйте и решите, какой рецепт вам ближе! Удачного приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ указаны ниже.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ:
баклажаны – 300 г
помидоры – 250 г
перец сладкий – 1 шт
крахмал – 50 г
соль – 0,5 ч.л.
масло растительное - для фритюра.
Заправка:
соевый соус – 50 мл
оливковое масло – 50 мл
мёд – 1 ч.л.
сок лимона – 0,5 шт
*
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ:
баклажан крупный – 1 шт
луковица – 1 шт
морковь – 1 шт
перец сладкий – 0,5 шт
сыр твердый – 100 г
майонез (сметана) – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
соль, перец – по вкусу
молотая паприка (любимые приправы) – по вкусу
растительное масло – 4 ст.л.
зелень.
*
БАКЛАЖАННЫЕ КОЛЬЦА:
баклажаны – 2 шт (500 г)
морковь – 1 шт (80 г)
ветчина – 80 г
зеленый лук
яйцо – 2 шт
мука – 50 г
растительное масло – 30 г
соль, перец – по вкусу.
3 комментария
411 классов
7 ой выпуск👍 “Кулич Краффин” ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=IuB66BlMEJs ⏪
💖 17.03.2017 - день рождения “КУЛИЧ КРАФФИН”
Самая ранняя известная публикация Авторского рецепта приведена на Ютубе от 17ого марта 2017 года на канале “Люда Изи Кук-Позитивная кухня”⏩ https://www.youtube.com/watch?v=QNybmC97Lyk ⏪
1-ая публикация рецепта.
Первоначальный Авторский рецепт кулича краффина. Спасибо, что Вы на канале “Люда Изи Кук позитивная кухя” 😊 готовьте с удовольствием 💖
#куличкраффин #паскакрафін #кулич #паска #паскакраффiн #kulichkraffin #paskakrafin #ЛюдаИзиКук
1 комментарий
44 класса
ГЛАЗУРЬ, 5 РЕЦЕПТОВ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=RD3UVBPDYd8
00:00 *5 рецептов, подборка разных видов глазури для Пасхальных куличей*
00:37 глазурь без яиц на желатине
02:00 глазурь на агар-агаре птичье молоко
06:27 глазурь без яиц на агар-агаре
10:04 ленивая глазурь за 1 минуту из 2-х ингредиентов
11:44 апельсиновые цукаты для выпечки и десертов
Топ лучших рецептов глазури. Как сделать глазурь на пасхи:
00:37 глазурь без яиц на желатине
Ингредиенты:
Сахарная пудра … 150 г
Вода для сахарной пудры ...30 мл
Желатин (быстрорастворимый) … 5 г
Вода для желатина … 30 мл
Сок лимона … ½ ч.л
02:00 глазурь на агар-агаре птичье молоко
Ингредиенты:
Яичный белок … 1 шт.
Сахар … 125 г
Ванилин … щепотка
Соль … щепотка
Агар-агар … 5 г
Вода для сиропа … 70 мл
Вода для агар-агара … 20 мл
06:27 глазурь без яиц на агар-агаре
Ингредиенты:
Сахарная пудра … 150 г
Вода … 50 мл
Агар-агар … 2 г
Сок лимона ... ½ ч.л.
10:04 быстрая глазурь за 1 минуту из 2-х ингредиентов
Для 4-х куличей
Сахарная пудра ... 150 г
Молоко 2-3 ст.л.
11:44 апельсиновые цукаты для выпечки и десертов
Апельсиновые корки … 325 г
Соль … 1 ч.л.
Сахар … 350 г
Вода …150 мл
Лимонный сок … 50 мл
1 комментарий
69 классов
ПАСКА! Три Семейных Проверенных Рецепта!
Рецепт 👇
https://youtu.be/vQjB2kboaro
1 комментарий
57 классов
Дочка называет их "ТЫКВУНЧИКИ". Рецепт самых вкусных драников из тыквы
1 комментарий
6 классов
Если в гости к молдаванам,
Вдруг на ужин заглянуть,
То уж точно не уйдете
Вы голодным, в этом суть.
Мамалыгой вас накормят,
Рыбой с соусом "муждей".
Ребрышки, арбуз солёный,
Это не тарелка щей.
А еще овечью брынзу,
Маслом смажут, подадут.
И сметаной, тож, домашней,
Брынзу эту вам польют.
И конечно вам стаканчик,
Красного винца нальют.
Отдыхают молдаване,
Надо жить, ОНИ ЖИВУТ🥰🥰🥰
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
https://ok.ru/group/70000004389459
Спаржу очень я люблю, Очень много съесть могу. Приготовить нет труда, А закуска, хоть куда. А еще она гарнир, Поглощает любой жир. Ешьте спаржу, господа, Не жалейте для себя Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
Быстрые, но при этом вкусные пирожки без добавления дрожжей в тесто - это возможно! Сегодня готовим по турецкому рецепту пирожки Поача или Погача, начинка может быть двух видов (об этом подробно на видео). Ну, а сами пирожки в духовке получаются очень нежными, мягкими и вкусны в холодном виде. Тесто для пирожков песочное, рассыпчатое и готовится проще простого, не говоря уже про начинку. Пирожки с фаршем вам понравятся, мы их съели моментально. Будем печь еще! Удачного и вам приготовления. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах Тесто для пирожков без дрожжей: сливочное масло мягкое - 150 г = 3/4 упаковки или 7,5 ст.л. йогурт - 60 г = 2,5 ст.л. с горкой растительное масло - 50
Взял немного я картохи И отправил запекать. Овощей нарезал много, Превратил я их в салат. Кабачки нарезал тонко И нажарил целый таз. Как же можно без биточков, Ужин супер, в самый раз. Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписка на печатный журнал в Германии
Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел:
(0203) 570 74 81,
0172 934 77 90
Сайт издательства - www.siall-verlag.com