Trending topics
last comment yesterday at 20:33
А Вам нравится сериал "Сваты" ?)
last comment July 15 at 09:06
Пляжик в Италии
last comment July 14 at 08:04
Вкусные рецептики
last comment July 9 at 15:57
Вoт так Сингапур утoпает в зелени Хoтели бы видеть такoе в своем городе?
last comment July 9 at 13:43
Если душа требует тишины
last comment July 8 at 06:15
Кому такой дворик?
last comment July 7 at 15:43
Давай придумаем имя этой красотке
last comment July 1 at 13:25
last comment June 30 at 09:14
Шарлотка на новый лад) Королевская шарлотка - торт без выпечки Ингредиенты Бисквитные фруктовые рулеты - 2 шт. Творог мягкий - 300 г. Сливки 33% - 500 мл. Сахар - 200 г. Желатин - 15 г. Консервированные фрукты - 500 г. Способ приготовления Шаг 1 Желатин замочить в воде на 20 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане. Шаг 2 Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета. Шаг 3 Творог взбить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара. Шаг 4 Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара. Шаг 5 Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина. Шаг 6 Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для зaстывания. Приятного аппетита!
last comment June 26 at 22:16
Скульптура "Чиновники и народ"! Очень похоже!
Show more