Здравствуйте, друзья! Продолжаю рубрику «праздничные столы из архива». На этот раз праздничный стол, который накрывала в июне 2021 года. Хочу поделиться своим меню, возможно вам пригодятся мои идеи и рецепты. Если будут вопросы по блюдам, спрашивайте, не стесняйтесь.
Такого блюда вы еще не пробовали Достала из морозилки упаковку куриных желудков и решила их потушить в сметане. Но, пока их размораживала придумала другой рецепт и решила воплотить.
Как вы уже заметили, я регулярно включаю грецкие орехи в разнообразные блюда: салаты, закуски, начинки для рулетов из баклажанов и лаваша, тушу с ними мясо, а также добавляю в заправки для овощных салатов.
Такую икру очень вкусно подать со свежеиспеченным хлебом, например, к завтраку, или начинить блинчики, пирожки. На праздничный стол подаю в качестве закуски в тарталетках или в заварных булочках.
Маринадов перепробовала очень много, но этот пожалуй самый идеальный. Мясо получается очень сочное и вкусное, нравится моей семье, а это для меня самое главное.
Открыла для себя интересную закуску из печени и бекона - руками. Подают в качестве закуски на общем блюде на шпажках, иногда украшают свежими овощами и зеленью.
С тестом работать одно удовольствие: не липнет к рукам, раскатывается идеально, даже рабочую поверхность мукой не нужно присыпать, а это для многих хозяек очень ценно.
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной закуски из скумбрии. Готовлю ее достаточно часто, на праздничном столе такое блюдо пользуется большим успехом. Еще радует то, что скумбрия недорогая рыбка, можно готовить не только на праздники, но и на обычный обед, с отварной или жареной картошечкой очень вкусно.
Домохозяйка со стажем в отпуске (обзор стола, еда на гриле)
Не люблю лежать на пляже, жару и оживленный шум отдыхающих, мне надо вот это все Опять мы посетили это дивное место. Наш отпуск в нашей любимой Карелии удался на славу. Если честно, я не хотела брать телефон в руки, чтобы не отвлекаться и как можно больше любоваться дивными видами. Но я не могла не снять вам хоть кусочек моей жизни.
Сегодня у меня для вас несложный салат из доступных продуктов. Кто-то скажет, что это обычный салат Оливье, но это не так, вкус у салата совсем другой. Для приготовления использую маринованные огурчики, но и соленые будут уместны, а кому-то захочется со свежими, это уже дело вкуса.
Друзья, сегодня я подготовила для вас подборку паштетов с разными наполнителями. Я знаю, что многие из вас обожают это блюдо, которое отлично подходит на завтрак, или же можно подать в тарталетках на праздничный стол.
Нет комментариев